Receitas

Sopas | 15/05/2014 - 10h35 Imprimir

Caldo verde

Ingredientes

2 gomos de lingüiça calabresa

300g de bacon

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola grande picadinha

2 molhos de couve picada bem fininha

1kg de batatas cozidas e amassadas

Salsa, cebolinha, sal a gosto

2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Aqueça o azeite e frite o bacon. Antes de ficar dourado, junte a cebola e refogue bem. Acrescente a lingüiça cortada em rodelas bem fininhas. Junte a couve picada e mexa rapidamente. Acrescente a batata já amassada e misture bem. Vá juntando o leite, aos poucos, mexendo até dar ponto de caldo bem grosso. Por último junte a salsa e cebolinha. Acerte o sal. Ferva por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana