Receitas

Sopas | 15/05/2014 - 10h43 Imprimir

Caldo verde especial

Ingredientes

2 pratos fundos de folhas de couve-flor ou brócolis

4 batatas cortadas

1 cebola média

1 dente de alho amassado

2 litros e meio de água

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de manteiga

1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Lave bem as folhas e corte-as em tiras finas. Corte as batatas em pedaços pequenos. Pique a cebola. Em uma panela funda, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as batatas, refogando por mais 5 minutos. Acrescente a água, o sal e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo. Com o auxílio de uma escumadeira, amasse alguns pedaços de batata. Em seguida, adicione as folhas e a manteiga. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva quente.

Encontre sua receita

© 2025 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana