Receitas

Saladas | 15/05/2014 - 18h05 Imprimir

Salada de massa parafuso com frango

Ingredientes

250 g de massa parafuso (macarrão)

1 e 1/2 xícara de maionese

3 colheres (sopa) de vinagre

2 colheres de manjericão picado

2 xícaras de peito de frango cozido desfiado

1/3 de xícara de cebolinha picada

1/2 xícara de nozes picadas

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cozinhe a massa até estar al dente. Escorra e passe em água fria; reserve. Em um refratário coloque a maionese, o vinagre, o manjericão, as nozes, uma pitada de sal e pimenta do reino, o frango desfiado e por ultimo a cebolinha picada. Misture bem e delicadamente adicione o macarrão. Leve à geladeira até a hora de servir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana