Receitas

Saladas | 15/05/2014 - 18h04 Imprimir

Salada de feijão branco com frango

Ingredientes

300g de feijão branco

1 peito de frango em cubos

1 colher sopa de azeite

1 cebola grande em cubos

1 pimentão amarelo em cubos

2 tomates picados

½ xícara de chá de cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino á gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Deixe o feijão de molho por 6 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Coloque debaixo da torneira tire a pressão e abra, junte o frango e volte ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado. Tire a pressão, abra a panela, escorra todo o caldo, junte o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Transfira para um refratário, acrescente sal, pimenta e cheiro verde. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana