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Pães | 15/05/2014 - 16h36 Imprimir

Pão doce para o lanche

Ingredientes

2 tabletes de fermento para pão

1 pitada de sal

1 copo de leite morno (tipo requeijão)

1 kg de farinha de trigo

5 colheres sopa de açúcar

5 ovos inteiros

1 copo (tipo americano) de óleo

 

Sugestão para o recheio:

Coco ralado com doce de leite

Nozes com doce de leite

 

Modo de Preparo

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Num refratário, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até ficar líquido. Acrescente o leite morno e reserve. Numa vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo e o fermento reservado e misture com uma colher de pau. Junte um pouco da farinha reservada.

A seguir sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais 5 minutos. Divida a massa e modele os pães.

 

Trança: faça dois rolos com a massa, trance-as entre si. Coloque em uma assadeira levemente untada polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno (150°) por 30 minutos.

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