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Pães | 15/05/2014 - 16h34 Imprimir

Pão de presunto e queijo

Ingredientes

2 tabletes de fermento para pão (30 g)

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 ovo

100g de presunto fatiado

100g de mussarela fatiado

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 colher (chá) de orégano

1 gema para pincelar

Modo de Preparo

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Dissolva o fermento no leite e deixe descansar um pouco. Acrescente a farinha e misture bem. Incorpore o óleo, o ovo e o sal. Sove bem até ficar homogênea e macia. Faça uma bola, cubra c/ um pano, e deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo, em formato retangular. Passe um pouco de molho de tomate, recheie c/ o presunto, a mussarela e salpique orégano. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e deixe repousar por 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido até dourar.

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