Receitas

Molhos | 15/05/2014 - 18h03 Imprimir

Sal de ervas para temperar carnes, aves, peixes

Ingredientes

1 kg de sal fino

2 colheres (sopa) de folhinhas de tomilho (preferencialmente fresco)

2 colheres (copa) de folhinhas de orégano

2 colheres (sopa) de folhinhas de manjericão

1 colher (sopa) de folhinhas de manjerona

1 colher (sopa) de alecrim

5 folhinhas de sálvia

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Coloque o sal em um recipiente fundo. Junte as folhinhas e, com as mãos, vá esfregando as folhinhas de ervas no sal, para que tome sabor. Guarde em potes fechados e use como tempero de carnes em geral. Para temperar peixe, adicione 1 colher (sopa) de coentro e proceda da mesma forma. Seus pratos terão um toque especial!

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana