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Massas | 15/05/2014 - 17h16 Imprimir

Pizza enrolada

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de água morna

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

50 g de fermento biológico

1 xícara (chá) de óleo

Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min. Abra com o rolo e recheie.

Modo de Preparo

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6 tomates cortados em rodelas, temperados c/ sal, orégano, azeite e pimenta do reino á gosto.

300 g de presunto fatiado

500 g de mussarela fatiada

1 gema para pincelar

 

Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates. Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min. Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada (por cerca de 30 min). Rende 3 pizzas.

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