Receitas

Massas | 15/05/2014 - 15h33 Imprimir

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

500g macarrão tipo penne ou parafuso

01 lata de milho verde

01 lata de ervilha

01 lata de molho pronto de tomate

01 lata de creme de leite

01 cubo de caldo de carne

Alho, sal, cebola, pimenta do reino á gosto

300g carne moída

100g bacon picado

01 calabresa picada

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Frite a calabresa na panela de pressão ,junte o bacon ,a carne moída e os demais temperos .após todos fritos ,junte o macarrão a ervilha ,o milho ,o molho ,o caldo de carne ,misture tudo ,por último o creme de leite.cubra com água o tanto que fique 02 dedos acima do macarrão, mexa bem tampe a panela de pressão .quando a panela pegar pressão ,contar 05 minutos e desligar a panela.deixar tampada por mais 15 minutos .destampe mexa cuidadosamente o macarrão.

Acompanha salada verde

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana