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Massas | 15/05/2014 - 12h18 Imprimir

Espaguete com ricota e azeitona

Ingredientes

1/2 kg de macarrão tipo espaguete

Sal

100g de ricota

150g de azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo

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Leve ao fogo uma panela com bastante água. Acrescente o sal e quando ferver junte o macarrão. Deixe no fogo até ficar al-dente. Enquanto cozinha o macarrão, amasse bem a ricota com um garfo. Escorra bem o macarrão e coloque-o em uma travessa. Espalhe por cima a ricota e as azeitonas.

 

Molho:

4 colheres (sopa) de azeite

100g de bacon picado

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Aqueça o azeite com o bacon e deixe dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Despeje este molho quente sobre o macarrão e polvilhe com o queijo ralado.

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