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Massas | 15/05/2014 - 12h17 Imprimir

Esfiha de requeijão e presunto

Ingredientes

50 g de fermento para pão

2 colheres (sopa) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de água morna

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sobremesa) de sal

½ xícara (chá) de iogurte natural

2 ovos

½ xícara de chá de óleo

1 gema batida

Aproximadamente 1kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

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dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes (menos a farinha). Misturando tudo muito bem. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos sovando bem até soltar das mãos. Faça bolinhas, deixe crescer, até dobrar de volume.

 

Recheio

½ k de presunto picado

2 tomates picados

1 cebola picada

1 colher de sopa de orégano

300 g de requeijão

 

 misture todos os ingredientes do recheio. Depois monte as esfihas, adicione uma porção do recheio, feche-as, pincele com uma gema batida, e leve para assar, até dourar.

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