Receitas

Massas | 15/05/2014 - 12h15 Imprimir

Empadas de liquidificador

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

5 ovos

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Unte forminhas de empada, em seguida coloque uma parte da massa, o recheio a gosto, e cubra com outra parte de massa. Leve p/ assar em forno pré-aquecido, até corar (uns 20 minutos). Pode-se usar forma retangular ou redonda, também.

Dica: recheie de frango, palmito, ou o de sua preferência.

Receita enviada por lucila avanço

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana