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Massas | 15/05/2014 - 11h52 Imprimir

Crepe de queijo

Ingredientes

500 ml de leite

250 g de farinha de trigo

3 ovos

Sal

1 colher de sopa de azeite

Manteiga para untar a frigideira

 

Modo de Preparo

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1 queijo cremelino ou requeijão cremoso

1 pitada de noz moscada

Outros ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

50 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo da massa:

 bata no liquidificador a farinha, o leite e o sal. Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, ou 2 garfos. Junte a mistura de leite e farinha e acrescente a colher de azeite. Deixe descansar por 1 hora.

 coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga.coloque então uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas. Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado. Coloque em um recipiente até que o creme termine.

Ps: dá mais ou menos 12 panquecas, dependendo do tamanho da frigideira e da espessura da massa. Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas.

 

Modo de preparo do recheio:

 misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.

 unte um pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas. Cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.

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