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Legumes | 15/05/2014 - 18h27 Imprimir

Suflê de couve-flor com queijo

Ingredientes

1 couve-flor média

50 gramas de manteiga

1 cebola média picada

200ml de leite integral

3 ovos batidos

100g de queijo parmesão ralado

3 fatias de pão de forma

Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

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Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador. Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada. Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve. Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada. Acrescente a cebola dourada. Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura. Por fim, acrescente os ovos. Deixe mais um pouco no fogo e desligue. Junte à mistura os raminhos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem. Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°) ou, então, até que doure. Sirva quente.

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