Receitas

Legumes | 15/05/2014 - 17h14 Imprimir

Pimentões recheados

Ingredientes

6 pimentões médios

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de bacon picadinho

1/2 xícara (chá) de cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de carne moída

Sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto

1 envelope de caldo de carne

1 tomate sem sementes picadinho

2 pãezinhos francês duros e esfarelado

2 ovos cozido e picado

Azeite para regar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Lave os pimentões, retire a tampa onde esta o cabinho, tire as sementes e reserve. Faça um refogado, colocando numa panela o óleo e o bacon picadinho e deixe fritar bem. Em seguida coloque a cebola, o alho, a carne moída, os temperos, o tomate e deixe refogar bem para que a carne não fique crua. Depois de refogada retire do fogo e junte os ovos cozidos e picado, e o pãozinho esfarelado. Misture bem e recheie os pimentões, coloque a tampa que retirou dos pimentões. Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos em forno médio.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana