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Legumes | 15/05/2014 - 11h19 Imprimir

Couve-flor com creme de presunto

Ingredientes

1 couve-flor grande em buquê

Sal e pimenta do reino á gosto

1 colher sopa bem cheia de margarina

3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

1 vidro de leite de coco (200g)

250g de presunto picado

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

3 colheres de sopa de salsa picada

Ovos cozidos para decorar

Modo de Preparo

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Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e adicione a farinha dissolvida no leite e o leite de coco.Cozinhe até engrossar mexendo sempre e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o presunto picado, o queijo ralado e misture. Retire do fogo e misture a salsa. Coloque os buquês de couve-flor reservados em um prato, despeje o creme branco quente por cima e decore com fatias de ovos cozidos. Sirva em seguida.

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