Receitas

Legumes | 13/05/2014 - 13h57 Imprimir

Abobrinha com ricota

Ingredientes

3 ovos

2 abobrinhas cortadas em rodelas

3 dentes de alho

1 cebola grande

2 colheres (sopa) de manjericão

2 colheres (sopa) de margarina

200 g de queijo cheddar fatiado

200 g de ricota

3 colheres (sopa) de salsinha

Refratário untado com óleo

Modo de Preparo

Numa panela, derreta a margarina e adicione a cebola e o alho e dê uma refogada. Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, a salsinha, o manjericão e tempere à gosto. Coloque as rodelas de abobrinha no refratário untado e despeje sobre as rodelas o molho da margarina, alho e cebola refogados. Após espalhe a mistura de ricota e disponha o queijo cheddar por cima da ricota. Leve ao forno médio, 180°C, por 30 minutos. Sirva ainda quente.

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