Receitas

Frutos do Mar | 15/05/2014 - 22h03 Imprimir

Torta de sardinha fácil

Ingredientes

3 ovos

2 ovos cozidos e picados

4 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

1 copo de leite

4 colheres de sopa de queijo ralado

1/2 xícara de chá de azeite

12 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento químico em pó

1 lata de ervilha

Sal

Salsinha picada

2 latas de sardinha

Pimenta do reino branca moída

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo com uma colher. Deposite em uma forma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana