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Frutos do Mar | 15/05/2014 - 17h14 Imprimir

Pintado com legumes e ervilhas

Ingredientes

Postas de pintado; palmito; ervilhas frescas; azeitonas pretas; pimentão amarelo; pimentão vermelho; tomate; cebola; noz-moscada; sal; limão; gengibre; coentro; óleo.

Modo de Preparo

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Tempere as postas de pintado com sal, noz-moscada e limão. Numa panela com óleo frite a cebola, acrescente tomate e gengibre picados e acomode as postas. Sobre elas coloque os demais ingredientes: pimentão vermelho, pimentão amarelo,

Ramos de coentro, ervilhas frescas, palmito, azeitonas pretas sem caroço, sal e água. Deixe cozinhar por quinze minutos.

Dicas do Vicentão: o pintado pode ser substituído por outros peixes, como cação ou dourada; a exemplo das ervilhas, dar preferência ao palmito fresco; se preferir o pimentão verde ao vermelho ou ao amarelo, diminuir a quantidade porque o verde é mais forte; temperar o peixe com limão na hora, senão amolece muito a carne; se deixar o peixe cozinhando além do tempo necessário, ele começa a ficar "borracha".

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