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Frutos do Mar | 15/05/2014 - 12h21 Imprimir

Falsa bacalhoada

Ingredientes

Sal á gosto

1 maço de couve

8 postas largas de cação (peixe)

3 cenouras em rodelas

1 pimentão vermelho em cubos

1 pimentão amarelo em cubo

3 batatas cortadas em cubos

Meio maço de brócolis

4 tomates picados em 4

1 xícara de chá de azeitonas pretas

6 ovos cozidos cortados ao meio

1 colher de sopa alho picado

Uma xícara de azeite

 

Modo de Preparo

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Em uma panela com água fervente e sal, mergulhe rapidamente as folhas de couve. Retire e escorra. Disponha no fundo e na lateral de um refratário grande. Cozinhe rapidamente as postas de peixe na mesma água fervente por 3 minutos. Escorra e arrume sobre a couve. Na mesma água, cozinhe rapidamente cada legume até amaciar. Distribua entre o peixe. Coloque as azeitonas e os ovos sobre os legumes. Em uma frigideira em fogo médio, frite o alho no azeite até começar a dourar. Salpique sobre os ingredientes no refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

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