Receitas

Frutos do Mar | 13/05/2014 - 15h09 Imprimir

Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Ingredientes

200g de mandioquinha

250g de bacalhau dessalgado e desfiado

1 colher de (sopa) de azeite

Salsa picada

1 clara

Óleo para fritar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve. Acrescente a clara em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. Ponha sobre o papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana