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Doces | 15/05/2014 - 21h53 Imprimir

Torta de chocolate e laranja

Ingredientes

300g de biscoito de chocolate sem recheio triturado

2 colheres (sopa) de leite

60g de margarina

 

Creme de laranja:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

 

Creme de chocolate:

150g de chocolate meio amargo picado

¼ de xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de Preparo

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Massa: em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido a 220 c por 10 minutos.

Creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.

Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar.

Dica: decore com raspas de casca de laranja.

 

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