Receitas

Doces | 15/05/2014 - 21h50 Imprimir

Torta de bolacha

Ingredientes

2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)

500 g de bolacha tipo Maria

1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó

100 g de chocolate granulado ou choco ralado

Modo de Preparo

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Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante.

Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:

Comece com uma camada de bolachas, em seguida o pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas novamente, o leite condensado (toda a lata), bolachas, o pudim de choco (pronto e frio), bolacha, cubra c/ o creme de leite misturado ao chocolate em pó. Polvilhe chocolate granulado ou choco ralado. Leve à geladeira por 1h, e retire na hora de servir.

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