Receitas

Doces | 15/05/2014 - 18h00 Imprimir

Rosca de leite condensado

Ingredientes

2 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

A mesma medida de água morna

½ lata (medida do leite condensado) de óleo

2 tabletes de fermento biológico (30g)

2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina

Farinha de trigo

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, no liquidificador e reserve. Á parte faça um chá com 1 xícara (chá) de água, cravo, canela e erva doce a gosto, ferva, coe e deixe amornar. Junte o chá com a mistura do liquidificador, bata mais durante 10 minutos. Retire do liquidificador e acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Sove bem. Divida a massa ao meio, e faça duas roscas. Deixe crescer até dobrar de volume. Passe gema por cima e polvilhe açúcar cristal. Leve para assar até dourar. Ficam super macias.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana