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Doces | 15/05/2014 - 17h36 Imprimir

Pudim de pão com calda

Ingredientes

2 pães duros sem a casca

1 lata de leite condensado

2 medidas da mesma lata de leite comum

1/2 xícara de chá de uvas passas

1 colher de chá de raspas de limão

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

2 ovos

 

Calda:

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

 

Preparo da calda:

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Cozinhe até obter uma calda cor de guaraná (por cerca de 10 minutos). Retire e caramelize uma forma redonda de buraco no centro e reserve.

Modo de Preparo

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Deixe os pães de molho no leite por cerca de 3 horas. A seguir, coloque-os na batedeira. Agregue as uvas passas, raspas de limão, farinha de trigo e leite condensado. Bata. Junte o açúcar, a manteiga e os ovos batidos previamente na batedeira. Bata novamente e coloque a mistura na assadeira reservada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (180°c) em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

 

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