Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h51 Imprimir

Pavê de coco

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite de coco

6 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres (sopa) de maisena

4 gemas

2 pacotes de biscoito champanhe

1/4 de xícara (chá) de vinho branco

3/4 de xícara (chá) de água.

 

Cobertura:

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

2 xícaras (chá) de coco em flocos

 

Modo de Preparo

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Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio mexendo até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma forma. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operação, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.

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