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Doces | 15/05/2014 - 16h46 Imprimir

Pavê de bombom sonho de valsa

Ingredientes

Creme:

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

3 gemas

1 colher (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de açúcar

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

 

Calda de chocolate:

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de maisena

4 colheres (sopa) de achocolatado

8 colheres (sopa) de açúcar

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

 

Cobertura:

3 claras

6 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

 

Bata as claras em neve, coloque o açúcar e continue batendo, até ficar bem consistente. Pare de bater, e adicione o creme de leite misturando delicadamente.

Modo de Preparo

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Em um refratário coloque o primeiro creme espalhando bem. Sobre esse creme, coloque 12 bombons sonho de valsa, fatiados. Em seguida despeje a calda de chocolate. Por último coloque a cobertura, alise bem a superfície, e decore com pedaços de bombons. Leve a geladeira até tomar consistência.

Dica: se desejar substitua o sonho de valsa por ouro branco.

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