Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h22 Imprimir

Nega maluca

Ingredientes

3 ovos

1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de água quente

 

Cobertura:

4 colheres (sopa) de leite

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó. Despeje em uma forma redonda, asse em forno com temperatura média 180° por 25 minutos. Desenforme após esfriar

 

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana