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Doces | 15/05/2014 - 16h21 Imprimir

Mousse de pêssego

Ingredientes

1 prato de sopa de pêssego em calda cortado em cubos

3 copos de iogurte desnatado

1 xícara de chá de leite

1 colher de chá de baunilha

Suco de ½ limão

1 xícara de chá de açúcar

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

1 garrafinha (200ml) de leite de coco

folhas de hortelã

Modo de Preparo

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Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco, a baunilha, o suco de limão e o açúcar. Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa forma umedecida para pudim. Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.

Dica: você pode substituir o pêssego por sua fruta preferida.

Rendimento: 8 porções

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