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Doces | 15/05/2014 - 15h53 Imprimir

Mousse de abacaxi

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

1 abacaxi grande sem casaca picado em cubos

3 colheres (sopa) de água

5 xícaras (chá) de chantily pronto

Pedaços de abacaxi para decorar

 

Modo de Preparo

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Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter e virar caramelo. Reserve 6 colheres (sopa) para decorar e acrescente o abacaxi ao caramelo restante. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Hidrate a gelatina na água e dissolva, em banho-maria. Junte a gelatina dissolvida e o chantilly ao abacaxi, mexendo delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com abacaxi e com o caramelo reservado.

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