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Doces | 15/05/2014 - 15h48 Imprimir

Merengue de abacaxi

Ingredientes

6 claras

12 colheres de sopa de açúcar

1 envelope de gelatina sem sabor

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de abacaxi em calda picado

 

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro

1 ½ tablete de chocolate meio amargo

 

Decoração:

Raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

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Na batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Continue batendo por aproximadamente 10 minutos. Diminua a velocidade e junte a gelatina (hidratada com água e dissolvida em banho-maria). Desligue. Agregue o creme de leite e o abacaxi. Coloque em uma assadeira de fundo falso e leve ao freezer até endurecer.

 

Cobertura:

Em uma panela, aqueça o creme de leite. Adicione o chocolate meio amargo ralado e desligue o fogo. Misture até derreter. A seguir retire da forma e distribua sobre o merengue a cobertura. Decore com chocolate branco.

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