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Doces | 15/05/2014 - 12h54 Imprimir

Gelatina bicolor

Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor uva

½ litro de água fervente

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 colheres sopa de açúcar

1 caixa de creme de leite

300ml de refrigerante sabor uva

1 xícara de chá de uvas picadas

 

Modo de Preparo

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Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente para dissolver completamente. Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e bata por 2 minutos para misturar. Deixe amornar. Adicione o açúcar e o creme de leite e bata novamente até obter uma espuma. Coloque o refrigerante em um refratário de 34cm x 20cm e despeje por cima a gelatina batida; deixe esfriar completamente e leve á geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, decore com as uvas e sirva em seguida.

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