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Doces | 15/05/2014 - 10h55 Imprimir

Chiffon de pêssego

Ingredientes

1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

1 envelope de gelatina sem sabor

1 xícara (chá) de água fervendo

3 claras em neve

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) de suco de laranja

 

Modo de Preparo

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Dissolva a gelatina na água quente, junte o pêssego e bata tudo no liquidificador. Reserve. Á parte bata as claras em neve bem firme, junte 1 xícara (chá) de açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Acrescente o creme de leite s/ soro, misturando delicadamente. Em seguida junte o creme de pêssego reservado, coloque em uma forma p/ pudim. Leve para a geladeira até endurecer. Ferva o suco de laranja c/ ½ xícara (chá) de açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, desenforme o doce, e despeje a calda por cima. Sirva gelado.

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