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Doces | 15/05/2014 - 10h53 Imprimir

Carolina recheada com creme de café

Ingredientes

1 xícara de chá de água

5 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 pitada de sal

1 xícara de chá de farinha de trigo

3 ovos

200g de creme de leite

1 tablete de chocolate meio amargo

1 colher sobremesa de café solúvel

Geléia de morango, o suficiente

Modo de Preparo

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Em uma panela coloque a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver. Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha. Cozinhe por 3 minutos. Coloque a mistura obtida na vasilha de batedeira e adicione os ovos. Bata para se agregarem. A seguir coloque a massa dentro de um saco de confeitar com o bico de pitanga. Modele as carolinas sobre uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Retire do forno e corte-as ao meio com auxilio de uma tesoura. Empregue o recheio de café. Regue com geléia de morango.

 

Creme:

Em uma panela coloque o creme de leite, o chocolate e o café solúvel. Aqueça até derreter o chocolate. Desligue.

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