Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h35 Imprimir

Bolo gelado de mandioca

Ingredientes

250 g de mandioca cozida e amassada

1 xícara de chá de farinha de trigo

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

50 g de manteiga

1 colher de sopa de fermento em pó químico

1 e 1/2 xícara de chá de leite morno

100 g de coco fresco ralado

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, leve á geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana