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Doces | 13/05/2014 - 15h27 Imprimir

Bolo de bombom branco

Ingredientes

4 gemas

4 claras batidas em neve

1 xícara de chá de água

1 1/2 xícara chá de açúcar

2 xícaras chá de farinha de trigo

1 colher chá de fermento em pó

4 claras batidas em neve

 

Recheio e cobertura:

250g de manteiga sem sal

3 colheres sopa de açúcar

3 gemas

1/2 xícara chá de leite condensado

10 colheres sopa de leite em pó

1 lata de creme de leite sem soro

18 bombons brancos

Raspas de chocolate branco para decorar

 

Recheio:

Misture na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Acrescente o leite em pó. Desligue, junte o creme de leite e reserve no congelador.

Modo de Preparo

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misture na batedeira as gemas e a água até virar uma espuma. Adicione o açúcar aos poucos. Desligue, junte a farinha e misture. A seguir acrescente o fermento e as claras. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos ou até dourar. Divida o bolo ao meio. Misture á parte o creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo. Coloque a parte retirada. Cubra com o recheio e decore com as raspas de chocolate branco.

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