Receitas

Doces | 13/05/2014 - 15h26 Imprimir

Bolo de arroz cru

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cru

1 xícara (chá) de leite

3/4 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

100 g de coco seco ralado

100 g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

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Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas). No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

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