Receitas

Doces | 13/05/2014 - 15h20 Imprimir

Bolo choconache

Ingredientes

1 xícara de chá de leite

4 ovos

2 tabletes de margarina culinária

2 xícaras de chá de achocolatado em pó

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 colher sopa de fermento em pó químico

Raspas de chocolate ao leite para polvilhar

 

Recheio:

Geléia de damasco a gosto (comprada pronta)

 

Creme de ganache:

200g de chocolate ao leite

1 e 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco

1 e 1/2 colher sopa de rum

Modo de Preparo

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Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

 

Ganache:

Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e misture o creme de leite e o rum. Corte o bolo ao meio, recheie com a geléia de damasco e metade do ganache. Espalhe o ganache restante por cima e decore com raspas de chocolate.

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