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Doces | 13/05/2014 - 15h17 Imprimir

Bolo amanteigado com calda de coco

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

150 g de manteiga sem sal

¾ xícara (chá) de açúcar

2 ovos ligeiramente batidos

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de leite de coco 

Modo de Preparo

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Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.

 

Cobertura:

Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.

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