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Carnes | 15/05/2014 - 15h40 Imprimir

Maminha na cebola

Ingredientes

1 maminha (cerca de 1½ a 2 kg)

8 cebolas médias

2 caldos de carne

 

Creme:

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ litro de leite

Noz moscada

Sal e pimenta a gosto

1 lata de milho verde (sem a água)

Modo de Preparo

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Coloque a maminha na panela de pressão. Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos. A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento. Decore com creme de milho.

 

Modo de fazer creme de milho:

Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

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