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Carnes | 15/05/2014 - 15h39 Imprimir

Maminha ao molho de ervas

Ingredientes

1 kg de maminha (peça inteira)

2 colheres (sopa) de mostarda

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de manjericão picado

1 colher (sopa) de orégano fresco

Sal a gosto

Modo de Preparo

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Besunte a maminha com a mostarda, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio, e deixe por mais 30 minutos. Desligue o forno, retire a maminha da assadeira e reserve. Coloque a mesma assadeira utilizada sobre a chama baixa do fogão, junte o creme de leite, o sal, a salsa, a cebolinha, o manjericão e o orégano. Deixe aquecer. Com uma colher de pau raspe a assadeira, e retire do fogo antes que o molho ferva. Fatie a maminha, e sirva a seguir acompanhada pelo molho de ervas.

 

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