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Carnes | 13/05/2014 - 15h41 Imprimir

Bolo de carne encapado

Ingredientes

1,2kg de carne moída

1 ovo

1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

1 kg de batata cozida e espremida

Sal e pimenta do reino á gosto

1/3 de xícara de chá de leite

2 colheres sopa de farinha de trigo

100g de presunto em fatias

150g de queijo mussarela em fatias

Margarina para untar

Modo de Preparo

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Misture a carne moída, o ovo ligeiramente batido com um garfo e o pó para creme até dar liga. Modele um rocambole e coloque sobre uma assadeira untada. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio. Em uma panela, cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente pelo espremedor e misture com o leite, a farinha, sal e pimenta até obter um purê consistente. Retire a assadeira do forno e descarte o alumínio. Espalhe as fatias de presunto sobre o rocambole e por cima as fatias de queijo. Cubra todo o rocambole com o purê usando uma espátula para alisar, e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.

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