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Carnes | 13/05/2014 - 15h01 Imprimir

Bolinho de abóbora com carne seca

Ingredientes

400g de abóbora cabochã, cortada em cubos, cozida com um pouco de água e óleo

400g de carne seca, demolhada até eliminar bem o sal, cozida e desfiada em tiras bem finas

3 colheres (sopa) de salsa picada

3 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 colher (chá) de alho frito suavemente (sem escurecer)

2 ovos inteiros para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de Preparo

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Esquente bem a panela e coloque a abóbora (que deve estar bem macia), em seguida a carne seca, o cheiro verde, e o alho. Mexa bem, amassando com um garfo, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele os bolinhos em formato de croquetes. Passe na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos, e passe pela farinha de rosca novamente. Aqueça o óleo bem quente, e frite os bolinhos, até que estejam dourados. Escorra em papel absorvente. Sirva com arroz branco, ou como aperitivo.

Rende, aproximadamente 30 bolinhos.

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