Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 14h34 Imprimir

Assado rápido

Ingredientes

2 kg de maminha bovina (peça inteira)

2 tablete(s) de caldo de carne

6 unidade(s) de cebola médias

2 copo(s) de água

8 fatia(s) de bacon

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Corte as cebolas em rodelas, não muito finas. Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água. Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão. Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre. Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana