Receitas

Aves | 15/05/2014 - 21h42 Imprimir

Tirinhas de frango inglês

Ingredientes

500 g de filé de frango cortado em tirinhas

1 colher (chá) de sal

1 cebola grande (150 g) picada

¼ de xícara de óleo (60 ml)

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de purê de tomate (250 g)

¼ de xícara de molho inglês (60 ml)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de leite (240 ml)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa panela média, junte o frango, o sal, a cebola, o óleo e a manteiga e refogue em fogo alto até o frango ficar opaco (cerca de 10 min) acrescente o purê de tomate, o molho inglês e a farinha misturada com o leite. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos). Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana