Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h41 Imprimir

Frango gratinado

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo

4 filés de frango cortado em tiras

1 cebola picada

4 tomates picados sem pele e sem semente

1 lata de milho verde em conserva sem água

1/2 xícara de chá de água

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 1/2 xícara de chá de leite

Sal a gosto

Salsinha picada á gosto

1/2 xícara de chá de parmesão ralado á gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Aqueça o óleo e frite as tiras de frango. Acrescente a cebola e doure-a. Junte o tomate e o milho e refogue por mais 5 minutos. Em seguida, acrescente a água, polvilhe a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos. Mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Acrescente o sal, a salsinha, misture e coloque em um refratário, salpique o parmesão e leve ao forno médio 180° por 20 minutos.

Sirva com arroz branco.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana