Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h41 Imprimir

Frango diferente

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços

100 g de margarina

sal

 

Para o creme:

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 litro de leite

1 pitada de sal

1 vidro de champignon

2 colheres (sopa) de catchup

1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere os pedaços de frango com o sal e arrume-os em uma travessa refratária, com a pele voltada para baixo. Derreta a margarina e regue os pedaços de frango. Leve ao forno médio (175°C) por 20 minutos.

 

Creme:

Em uma panela, derreta a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo para não encaroçar. Junte o sal, o champignon e o catchup. Deixe ferver. Retire do fogo, misture o creme de leite e cubra o frango com este molho. Deixe no forno por mais 10 minutos.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana