Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h38 Imprimir

Frango ao forno

Ingredientes

4 filés de frango sem pele

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de maionese

Margarina pra untar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere o frango com sal e pimenta. Misture a aveia com o parmesão e reserve. Passe os filés na maionese, na mistura de aveia reservada e coloque em uma assadeira untada. Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2021 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana