5 filés pequenos de peito de frango
60g de farinha de rosca, misturada com sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva ou óleo de milho para fritar
Passe o frango na farinha de rosca temperada e doure no óleo. Quando estiver bem dourado, transfira para uma assadeira e reserve.
Creme de milho
1 colher (sopa) de maisena
1 garrafinha de 200 ml de leite de choco
1 xícara (chá) de milho (em conserva)
1 cebola média picada, sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picadinha para decorar
Aqueça uma panela com óleo e refogue a cebola até murchar, adicione o leite de choco, o sal, e a pimenta do reino. Dissolva a maisena em um pouquinho água fria e adicione aos poucos, sem parar de mexer. Acrescente o milho, e deixe cozinhar, mexendo sempre por uns 5 minutos ou até que engrosse. Cubra os filés de frango com o creme de milho, e decore c/ salsa. Sirva a seguir.