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Aves | 15/05/2014 - 12h27 Imprimir

Filé de frango empanado com creme de milho diferente

Ingredientes

5 filés pequenos de peito de frango

60g de farinha de rosca, misturada com sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva ou óleo de milho para fritar

Passe o frango na farinha de rosca temperada e doure no óleo. Quando estiver bem dourado, transfira para uma assadeira e reserve.

Creme de milho

1 colher (sopa) de maisena

1 garrafinha de 200 ml de leite de choco

1 xícara (chá) de milho (em conserva)

1 cebola média picada, sal e pimenta do reino a gosto

Salsa picadinha para decorar

Modo de Preparo

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Aqueça uma panela com óleo e refogue a cebola até murchar, adicione o leite de choco, o sal, e a pimenta do reino. Dissolva a maisena em um pouquinho água fria e adicione aos poucos, sem parar de mexer. Acrescente o milho, e deixe cozinhar, mexendo sempre por uns 5 minutos ou até que engrosse. Cubra os filés de frango com o creme de milho, e decore c/ salsa. Sirva a seguir.

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