Receitas

Lanches | 15/05/2014 - 18h07 Imprimir

Salgadinho de palmito e queijo

Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pires de queijo meia-cura ralado ou queijo parmesão

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de margarina

1 xícara de chá de leite

Clara batida e queijo parmesão

 

Amassar tudo muito bem e deixar na geladeira por 30 minutos.

 

Ingredientes para o recheio:

1 lata de palmito

1 tomate sem sementes picadinho

150 g de presunto picado

1 cebola picada

Salsinha a gosto

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

refogue todos os Ingredientes do recheio. Deixe esfriar.

 depois abra a massa como pastel, recheie, passe cada pastel na clara e no queijo ralado. Frite em óleo quente ou asse.

Encontre sua receita

TVB Nova FM DCI
Uma empresa do GRUPO SOLPANAMBY
© 2019 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana